Новости мира моды

ТРЕНДЫ В СЕЗОНЕ «ОСЕНЬ-ЗИМА» В МОДЕ 2016/17 ГГ.

ТРЕНДЫ В СЕЗОНЕ «ОСЕНЬ-ЗИМА» В МОДЕ 2016/17 ГГ. ЧАСТЬ 3 <br><br>1. ФАНТАЗИЙНЫЕ КОЛГОТКИ. Сейчас в моде разнообразные яркие акценты. А что может быть необычнее цветастых колготок. Обычные цвета уже не являются актуальными, поэтому дизайнеры «Gucci», «Jill Stuart», «Alexander Wang» настоятельно рекомендуют: «Выходите из зоны комфорта и экспериментируйте!» Пора открыть для себя модели голубых оттенков, чулки в сетку и др.<br><span style="display: none"> <br><br>2. ШИРОКИЕ ЛАЦКАНЫ. Они прочно укоренились на своих позициях в мире моды. Так что все модницы совершенно спокойно готовы сменить воротники-стойки на пальто или жакет с такой деталью. В моде их уже используют «MSGM», «Roksanda», «Temperley». <br><br>3. БРЮЧНЫЕ КОСТЮМЫ. МУЖСКОЙ СТИЛЬ. В моде это совсем не новое явление, поскольку всегда женщины старались облегчить себе жизнь и не нашли лучшего способа, чем перенять практичные атрибуты гардероба противоположного пола. Этот год не стал исключением. <br><br>4. МНОГОСЛОЙНОСТЬ. Еще одна тенденция в моде. Осенью и особенно зимой данный способ комбинирования различных элементов иногда просто необходим, например, в холодную погоду. Но стоит задуматься о многослойных весенних нарядах в грядущем сезоне моды прямо сейчас, ведь модельеры «Valentino», «Miu Miu», «Tory Burch» начали демонстрировать свои творения.</span>

15 Марта 2017 Просмотров:

ТРЕНДЫ В СЕЗОНЕ «ОСЕНЬ-ЗИМА» В МОДЕ 2016/17 ГГ.

ТРЕНДЫ В СЕЗОНЕ «ОСЕНЬ-ЗИМА» В МОДЕ 2016/17 ГГ.
ТРЕНДЫ В СЕЗОНЕ «ОСЕНЬ-ЗИМА» В МОДЕ 2016/17 ГГ. ЧАСТЬ 3

1. ФАНТАЗИЙНЫЕ КОЛГОТКИ. Сейчас в моде разнообразные яркие акценты. А что может быть необычнее цветастых колготок. Обычные цвета уже не являются актуальными, поэтому дизайнеры «Gucci», «Jill Stuart», «Alexander Wang» настоятельно рекомендуют: «Выходите из зоны комфорта и экспериментируйте!» Пора открыть для себя модели голубых оттенков, чулки в сетку и др.

2. ШИРОКИЕ ЛАЦКАНЫ. Они прочно укоренились на своих позициях в мире моды. Так что все модницы совершенно спокойно готовы сменить воротники-стойки на пальто или жакет с такой деталью. В моде их уже используют «MSGM», «Roksanda», «Temperley».

3. БРЮЧНЫЕ КОСТЮМЫ. МУЖСКОЙ СТИЛЬ. В моде это совсем не новое явление, поскольку всегда женщины старались облегчить себе жизнь и не нашли лучшего способа, чем перенять практичные атрибуты гардероба противоположного пола. Этот год не стал исключением.

4. МНОГОСЛОЙНОСТЬ. Еще одна тенденция в моде. Осенью и особенно зимой данный способ комбинирования различных элементов иногда просто необходим, например, в холодную погоду. Но стоит задуматься о многослойных весенних нарядах в грядущем сезоне моды прямо сейчас, ведь модельеры «Valentino», «Miu Miu», «Tory Burch» начали демонстрировать свои творения.