Новости мира моды

ТРЕНДЫ В СЕЗОНЕ «ОСЕНЬ-ЗИМА» В МОДЕ 2016/17 ГГ.

ТРЕНДЫ В СЕЗОНЕ «ОСЕНЬ-ЗИМА» В МОДЕ 2016/17 ГГ. ЧАСТЬ 2 <br><br>1. ХАКИ И МИЛИТАРИ. Мода постоянно развивается: одна тенденция сменяет другую. Однако этот стиль давно не покидает топы моды. Несмотря на то, что временами он ассоциируется с мужской военной одеждой, все чаще дизайнеры использует его для придания женственным образам больше силы. В мире моды таким приемом уже воспользовались такие известные компании, как «Christopher Kane», «Vera Wang» и «Tommy Hilfiger». <br><br>2. ЯРКИЕ ПРИНТЫ. Думаю, что многие согласятся, что монотонность в одежде не является приоритетным направлением в развитии моды. Её место занимают пестрые узоры и рисунки. Существует огромное количество их вариаций: абстрактные картинки на ткани от «Versace», портреты девушек в коллекции «House of Holland», цветочные узоры «Gucci» и т.д. <br><br>3. OVERSIZE. Свитер, бомбер или куртка. Не важно, какой атрибут гардероба, они стремительно вошли в моду и не собираются сдавать свои позиции. А модели, представленные брендами «Chloe», «DKNY», а также «Emilio Pucci», – тому подтверждение.

15 Марта 2017 Просмотров:

ТРЕНДЫ В СЕЗОНЕ «ОСЕНЬ-ЗИМА» В МОДЕ 2016/17 ГГ.

ТРЕНДЫ В СЕЗОНЕ «ОСЕНЬ-ЗИМА» В МОДЕ 2016/17 ГГ.
ТРЕНДЫ В СЕЗОНЕ «ОСЕНЬ-ЗИМА» В МОДЕ 2016/17 ГГ. ЧАСТЬ 2

1. ХАКИ И МИЛИТАРИ. Мода постоянно развивается: одна тенденция сменяет другую. Однако этот стиль давно не покидает топы моды. Несмотря на то, что временами он ассоциируется с мужской военной одеждой, все чаще дизайнеры использует его для придания женственным образам больше силы. В мире моды таким приемом уже воспользовались такие известные компании, как «Christopher Kane», «Vera Wang» и «Tommy Hilfiger».

2. ЯРКИЕ ПРИНТЫ. Думаю, что многие согласятся, что монотонность в одежде не является приоритетным направлением в развитии моды. Её место занимают пестрые узоры и рисунки. Существует огромное количество их вариаций: абстрактные картинки на ткани от «Versace», портреты девушек в коллекции «House of Holland», цветочные узоры «Gucci» и т.д.

3. OVERSIZE. Свитер, бомбер или куртка. Не важно, какой атрибут гардероба, они стремительно вошли в моду и не собираются сдавать свои позиции. А модели, представленные брендами «Chloe», «DKNY», а также «Emilio Pucci», – тому подтверждение.