Новости мира моды

ШИРОКИЕ БРАСЛЕТЫ НА ВЕСЕННИХ ПОКАЗАХ: БРАСЛЕТЫ Нормкор и минимализм сейчас находятся на пике популярности, поэтому многие уже забыли о крупной бижутерии.

ШИРОКИЕ БРАСЛЕТЫ НА ВЕСЕННИХ ПОКАЗАХ: БРАСЛЕТЫ <br><br>Нормкор и минимализм сейчас находятся на пике популярности, поэтому многие уже забыли о крупной бижутерии. Однако, не стоит этого делать, поскольку даже в таких условиях ей нашлось применение. В нынешнем сезоне дизайнеры всего мира демонстрируют свои коллекции браслетов внушительных размеров.<br><span style="display: none"> <br><br>«MARNI». Запястья некоторых моделей были «украшены» браслетами с массивными камнями и/или подвесками. Такие браслеты отлично сочетались с одеждой в стиле «милитари», с большим количеством карманов, сумками-обвесами, что позволяло сохранить баланс «аскеза-вычурность». <br><br>Главным акцентом в «LOUIS VUITTON» стала форма. Браслеты, которые выглядели как золотой плоский шнур или фрагменты лепнины, обернутые вокруг руки, придают образам загадочности. <br><br>Профессионалы из «LOEWE» решили раскрыть тему природы в своих украшениях в двух вариантах: <br>1. Резные металлические каффы; <br>2. Скрученные кожаные каллы на трубках-стеблях.</span>

15 Марта 2017 Просмотров:

ШИРОКИЕ БРАСЛЕТЫ НА ВЕСЕННИХ ПОКАЗАХ: БРАСЛЕТЫ Нормкор и минимализм сейчас находятся на пике популярности, поэтому многие уже забыли о крупной бижутерии.

ШИРОКИЕ БРАСЛЕТЫ НА ВЕСЕННИХ ПОКАЗАХ: БРАСЛЕТЫ   Нормкор и минимализм сейчас находятся на пике популярности, поэтому многие уже забыли о крупной бижутерии.
ШИРОКИЕ БРАСЛЕТЫ НА ВЕСЕННИХ ПОКАЗАХ: БРАСЛЕТЫ

Нормкор и минимализм сейчас находятся на пике популярности, поэтому многие уже забыли о крупной бижутерии. Однако, не стоит этого делать, поскольку даже в таких условиях ей нашлось применение. В нынешнем сезоне дизайнеры всего мира демонстрируют свои коллекции браслетов внушительных размеров.

«MARNI». Запястья некоторых моделей были «украшены» браслетами с массивными камнями и/или подвесками. Такие браслеты отлично сочетались с одеждой в стиле «милитари», с большим количеством карманов, сумками-обвесами, что позволяло сохранить баланс «аскеза-вычурность».

Главным акцентом в «LOUIS VUITTON» стала форма. Браслеты, которые выглядели как золотой плоский шнур или фрагменты лепнины, обернутые вокруг руки, придают образам загадочности.

Профессионалы из «LOEWE» решили раскрыть тему природы в своих украшениях в двух вариантах:
1. Резные металлические каффы;
2. Скрученные кожаные каллы на трубках-стеблях.