Новости мира моды

ТРЕНДЫ В ОФИСНОМ СТИЛЕ В МОДЕ 2016 ГОДА СЛИПОНЫ И ЛОФЕРЫ.

ТРЕНДЫ В ОФИСНОМ СТИЛЕ В МОДЕ 2016 ГОДА <br><br>СЛИПОНЫ И ЛОФЕРЫ. В нынешнем сезоне они прочно укрепили свои позиции в городских офисах. Раньше обувь такого формата относилась только к молодежной моде, теперь же она является неотъемлемой частью корпоративного лука. <br><br>ПЛИCСИРОВАННЫЕ ЮБКИ. Именно на них профессионалы в мире моды советуют обратить внимание, поскольку данный атрибут будет отлично сочетаться с блейзером или контрастной шелковой блузкой. <br><br>ВОДОЛАЗКИ. Эта практичная и стильная вещица завоевала сердца миллионов и не собирается выходить из моды. Она способна спасти от ветра и мороза осенним днем или вечером. Возможно, в моде данный предмет одежды сам по себе не сильно выделяющийся на фоне прочих, но многофункциональность позволяет ему оставаться в топах моды. <br><br>ПАЛЬТО-БУКЛЕ. Когда мы говорим об осени, в большинстве случаев на ум приходят следующие ассоциации: желтые листья, буйство красок и, конечно, прохладная погода. И с последним сможет справиться нечто теплое и уютное, например пальто.

15 Марта 2017 Просмотров:

ТРЕНДЫ В ОФИСНОМ СТИЛЕ В МОДЕ 2016 ГОДА СЛИПОНЫ И ЛОФЕРЫ.

ТРЕНДЫ В ОФИСНОМ СТИЛЕ В МОДЕ 2016 ГОДА   СЛИПОНЫ И ЛОФЕРЫ.
ТРЕНДЫ В ОФИСНОМ СТИЛЕ В МОДЕ 2016 ГОДА

СЛИПОНЫ И ЛОФЕРЫ. В нынешнем сезоне они прочно укрепили свои позиции в городских офисах. Раньше обувь такого формата относилась только к молодежной моде, теперь же она является неотъемлемой частью корпоративного лука.

ПЛИCСИРОВАННЫЕ ЮБКИ. Именно на них профессионалы в мире моды советуют обратить внимание, поскольку данный атрибут будет отлично сочетаться с блейзером или контрастной шелковой блузкой.

ВОДОЛАЗКИ. Эта практичная и стильная вещица завоевала сердца миллионов и не собирается выходить из моды. Она способна спасти от ветра и мороза осенним днем или вечером. Возможно, в моде данный предмет одежды сам по себе не сильно выделяющийся на фоне прочих, но многофункциональность позволяет ему оставаться в топах моды.

ПАЛЬТО-БУКЛЕ. Когда мы говорим об осени, в большинстве случаев на ум приходят следующие ассоциации: желтые листья, буйство красок и, конечно, прохладная погода. И с последним сможет справиться нечто теплое и уютное, например пальто.