Новости мира моды

ПРИНТЫ, ДАЮЩИЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ВСЕГДА БЫТЬ НА ВЫСОТЕ В НАСТОЯЩЕМ И БУДУЩЕМ СЕЗОНАХ БРОСКАЯ ГЕОМЕТРИЯ.

ПРИНТЫ, ДАЮЩИЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ВСЕГДА БЫТЬ НА ВЫСОТЕ В НАСТОЯЩЕМ И БУДУЩЕМ СЕЗОНАХ<br><br>БРОСКАЯ ГЕОМЕТРИЯ. В этом году в ряды модных тенденций вступили разнообразные геометрические фигуры. Такой принт можно встретить не только в повседневных атрибутах гардероба, но и в вечерних нарядах. Для создания своих коллекций дизайнеры все чаще используют эффект оптических иллюзий. Например, смотря издалека на некоторые платья, сначала можно подумать: это просто интересный узор. Однако, вблизи оказывается, что он превращается в какую-то удивительную картинку, как в калейдоскопе. <br><br>ПРИНТБЛОК. Микс «принт + принт +….» – это новый тренд в области моды. Сейчас мы часто можем встретить одежду, что совмещает в себе непохожие друг на друга ткани и принты. Одним из самых популярных вариантов является сочетание следующих: «восточный огурец», полоска и цветов, которые с легкостью выстраиваются в единое полотно. <br><br>ЦАРСТВО ЖИВОТНЫХ. Изображения разных зверей, к примеру, бабочек, лебедей, змей или кошек, станет отличным украшением любого образа. Такой принт позволяет привлечь к себе внимание без лишних усилий, поскольку не требует дополнительных аксессуаров.

15 Марта 2017 Просмотров:

ПРИНТЫ, ДАЮЩИЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ВСЕГДА БЫТЬ НА ВЫСОТЕ В НАСТОЯЩЕМ И БУДУЩЕМ СЕЗОНАХ БРОСКАЯ ГЕОМЕТРИЯ.

ПРИНТЫ, ДАЮЩИЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ВСЕГДА БЫТЬ НА ВЫСОТЕ В НАСТОЯЩЕМ И БУДУЩЕМ СЕЗОНАХ  БРОСКАЯ ГЕОМЕТРИЯ.
ПРИНТЫ, ДАЮЩИЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ВСЕГДА БЫТЬ НА ВЫСОТЕ В НАСТОЯЩЕМ И БУДУЩЕМ СЕЗОНАХ

БРОСКАЯ ГЕОМЕТРИЯ. В этом году в ряды модных тенденций вступили разнообразные геометрические фигуры. Такой принт можно встретить не только в повседневных атрибутах гардероба, но и в вечерних нарядах. Для создания своих коллекций дизайнеры все чаще используют эффект оптических иллюзий. Например, смотря издалека на некоторые платья, сначала можно подумать: это просто интересный узор. Однако, вблизи оказывается, что он превращается в какую-то удивительную картинку, как в калейдоскопе.

ПРИНТБЛОК. Микс «принт + принт +….» – это новый тренд в области моды. Сейчас мы часто можем встретить одежду, что совмещает в себе непохожие друг на друга ткани и принты. Одним из самых популярных вариантов является сочетание следующих: «восточный огурец», полоска и цветов, которые с легкостью выстраиваются в единое полотно.

ЦАРСТВО ЖИВОТНЫХ. Изображения разных зверей, к примеру, бабочек, лебедей, змей или кошек, станет отличным украшением любого образа. Такой принт позволяет привлечь к себе внимание без лишних усилий, поскольку не требует дополнительных аксессуаров.