Новости мира моды

ОСЕННИЕ И ЗИМНИЕ ПРИНТЫ НАСТОЯЩЕГО И БУДУЩЕГО АСКЕТИЧНЫЙ ТАРТАН.

ОСЕННИЕ И ЗИМНИЕ ПРИНТЫ НАСТОЯЩЕГО И БУДУЩЕГО <br><br>АСКЕТИЧНЫЙ ТАРТАН. Принт, выполненный в серых и монохромных оттенках, позволяет добавить образу консерватизма и минимализма, которые так ценятся в 2016/17 гг. Это более сдержанная модель популярной шотландки, используемой при создании объемных пальто, платьев или даже аксессуаров. <br><br>ПОЛОСКА. Принт давно уже получил признание во всем мире. И, конечно, этот сезон не смог обойтись без полосатых вещей. Его можно встретить как горизонтальном, так и в вертикальном исполнении. Работая над собственной коллекцией, дизайнеры применяют данный принт и стараются придать своим образам колорита за счет использования разнообразной цветовой палитры. <br><br>АНИМАЛИСТИЧЕСКИЕ ПРИНТЫ. Если хотите привлечь к себе внимание окружающих, то Вам следует получше приглядеться именно к ним. На сегодняшний день на пике популярности питоны, зебры и , безусловно, леопарды. <br><br>ЦВЕТОЧНЫЕ ПРИНТЫ. В поисках женственных и романтичных луков остановите свой выбор на тканях с мелкими садовыми цветочками. Их можно увидеть на приталенных жакетах или вечерних нарядах.

15 Марта 2017 Просмотров:

ОСЕННИЕ И ЗИМНИЕ ПРИНТЫ НАСТОЯЩЕГО И БУДУЩЕГО АСКЕТИЧНЫЙ ТАРТАН.

ОСЕННИЕ И ЗИМНИЕ ПРИНТЫ НАСТОЯЩЕГО И БУДУЩЕГО   АСКЕТИЧНЫЙ ТАРТАН.
ОСЕННИЕ И ЗИМНИЕ ПРИНТЫ НАСТОЯЩЕГО И БУДУЩЕГО

АСКЕТИЧНЫЙ ТАРТАН. Принт, выполненный в серых и монохромных оттенках, позволяет добавить образу консерватизма и минимализма, которые так ценятся в 2016/17 гг. Это более сдержанная модель популярной шотландки, используемой при создании объемных пальто, платьев или даже аксессуаров.

ПОЛОСКА. Принт давно уже получил признание во всем мире. И, конечно, этот сезон не смог обойтись без полосатых вещей. Его можно встретить как горизонтальном, так и в вертикальном исполнении. Работая над собственной коллекцией, дизайнеры применяют данный принт и стараются придать своим образам колорита за счет использования разнообразной цветовой палитры.

АНИМАЛИСТИЧЕСКИЕ ПРИНТЫ. Если хотите привлечь к себе внимание окружающих, то Вам следует получше приглядеться именно к ним. На сегодняшний день на пике популярности питоны, зебры и , безусловно, леопарды.

ЦВЕТОЧНЫЕ ПРИНТЫ. В поисках женственных и романтичных луков остановите свой выбор на тканях с мелкими садовыми цветочками. Их можно увидеть на приталенных жакетах или вечерних нарядах.