Новости мира моды

ПЛАЩ = НОВОЕ ПЛАТЬЕ Мода – это постоянно развивающаяся система: вечно сменяющие друг друга сезоны, новаторские решения, вещи, а также способы их ношения.

ПЛАЩ = НОВОЕ ПЛАТЬЕ <br><br>Мода – это постоянно развивающаяся система: вечно сменяющие друг друга сезоны, новаторские решения, вещи, а также способы их ношения. Вот и сейчас человечество стало свидетелем смены последнего. Изначально плащ был создан для того, чтобы спасать от переменчивой осенней погоды. Но теперь все изменилось… <br><br>Каждый раз выходя в свет, мы можем проводить по несколько часов, формируя правильный образ. И порой самым сложным является подбор подходящего вечернего лука. Но кто бы мог подумать, что сейчас, надев только удлиненный плащ, Вы не вызовите всеобщего возмущения. <br><br>Плащи, застегнутые наглухо, были представлены на некоторых показах. Несмотря на то, что до сих пор большинство, конечно, считает плащи атрибутом верхней одежды, модницы всего мира уже должны понять: функционал плаща расширился. На сегодняшний дизайнеры таких брендов, как «Lacoste», «Dion Lee», «Prada», «Marni», «Sharon Wauchob» и др., настоятельно рекомендуют использовать данное нововведение.

15 Марта 2017 Просмотров:

ПЛАЩ = НОВОЕ ПЛАТЬЕ Мода – это постоянно развивающаяся система: вечно сменяющие друг друга сезоны, новаторские решения, вещи, а также способы их ношения.

ПЛАЩ = НОВОЕ ПЛАТЬЕ   Мода – это постоянно развивающаяся система: вечно сменяющие друг друга сезоны, новаторские решения, вещи, а также способы их ношения.
ПЛАЩ = НОВОЕ ПЛАТЬЕ

Мода – это постоянно развивающаяся система: вечно сменяющие друг друга сезоны, новаторские решения, вещи, а также способы их ношения. Вот и сейчас человечество стало свидетелем смены последнего. Изначально плащ был создан для того, чтобы спасать от переменчивой осенней погоды. Но теперь все изменилось…

Каждый раз выходя в свет, мы можем проводить по несколько часов, формируя правильный образ. И порой самым сложным является подбор подходящего вечернего лука. Но кто бы мог подумать, что сейчас, надев только удлиненный плащ, Вы не вызовите всеобщего возмущения.

Плащи, застегнутые наглухо, были представлены на некоторых показах. Несмотря на то, что до сих пор большинство, конечно, считает плащи атрибутом верхней одежды, модницы всего мира уже должны понять: функционал плаща расширился. На сегодняшний дизайнеры таких брендов, как «Lacoste», «Dion Lee», «Prada», «Marni», «Sharon Wauchob» и др., настоятельно рекомендуют использовать данное нововведение.