Новости мира моды

БЕЛЬЕВОЙ СТИЛЬ 2016: ПЛАТЬЕ - СОРОЧКА Он уже успел покорить сердца модниц всего мира этим летом.

БЕЛЬЕВОЙ СТИЛЬ 2016: ПЛАТЬЕ - СОРОЧКА <br><br>Он уже успел покорить сердца модниц всего мира этим летом. Однако и в осеннем сезоне не собирает сдавать свои позиции. Тренд 90-х возвращается в моду. Но почему тенденция была и остается до сих пор такой привлекательной? Изюминка – это её провокационность и в то же время женственность. Как следует носить платья подобного рода? <br><br>МНОГОСЛОЙНОСТЬ. Различные пальто или жакеты и др. станут отличным дополнением к платью. Наиболее выгодным, по мнению дизайнеров, считается тандем «платье-кардиган». Этой осенью оба атрибута являются «must have» в гардеробе. <br><br>ОБРАТНЫЙ ВАРИАНТ. Носить платья такого формата можно и поверх какой-то одежды, например, блузки, футболки, водолазки либо рубашки. Именно такой образ пользуется популярность среди трендсеттеров и блогеров. Он одновременно утепляет, делает наряд более комфортным, и понижает уровень его экстравагантности. <br><br>ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ. Модели платьев можно использовать в качестве вечерних луков. Если решите одеться так, то Вы точно не останетесь незамеченной.

15 Марта 2017 Просмотров:

БЕЛЬЕВОЙ СТИЛЬ 2016: ПЛАТЬЕ - СОРОЧКА Он уже успел покорить сердца модниц всего мира этим летом.

БЕЛЬЕВОЙ СТИЛЬ 2016: ПЛАТЬЕ - СОРОЧКА   Он уже успел покорить сердца модниц всего мира этим летом.
БЕЛЬЕВОЙ СТИЛЬ 2016: ПЛАТЬЕ - СОРОЧКА

Он уже успел покорить сердца модниц всего мира этим летом. Однако и в осеннем сезоне не собирает сдавать свои позиции. Тренд 90-х возвращается в моду. Но почему тенденция была и остается до сих пор такой привлекательной? Изюминка – это её провокационность и в то же время женственность. Как следует носить платья подобного рода?

МНОГОСЛОЙНОСТЬ. Различные пальто или жакеты и др. станут отличным дополнением к платью. Наиболее выгодным, по мнению дизайнеров, считается тандем «платье-кардиган». Этой осенью оба атрибута являются «must have» в гардеробе.

ОБРАТНЫЙ ВАРИАНТ. Носить платья такого формата можно и поверх какой-то одежды, например, блузки, футболки, водолазки либо рубашки. Именно такой образ пользуется популярность среди трендсеттеров и блогеров. Он одновременно утепляет, делает наряд более комфортным, и понижает уровень его экстравагантности.

ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ. Модели платьев можно использовать в качестве вечерних луков. Если решите одеться так, то Вы точно не останетесь незамеченной.