Новости мира моды

НАШЕ СПАСЕНИЕ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ Пожалуй, у каждого человека в гардеробе есть обыкновенная белая футболка.

НАШЕ СПАСЕНИЕ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ <br><br>Пожалуй, у каждого человека в гардеробе есть обыкновенная белая футболка. Однако, не все могут предположить, насколько эта вещь универсальна и не заменима. И, безусловно, является базовым предметом. <br><br>Для женщин такая одежда очень популярна, поскольку она подходит практически ко всему. Принято выделять несколько основных образов, например: <br><span style="display: none"><br><br>• Деловой. К сочетанию черного пиджака, юбки/брюк и футболки прекрасно подойдут классические лодочки темных оттенков. Все это является олицетворением лаконичности, элегантности и сдержанности. <br>• Повседневный. Если Вы собираетесь на прогулку, то синие джинсы и футболка – идеальный лук. А добавляя к нему различные аксессуары, можно сформировать такой внешний вид, который будет подходить к какой-то конкретной ситуации. <br><br>Для мужчин футболка также представляет важный атрибут. Наиболее выгодными считаются тандемы «джинсы-футболка» и «футболка-пиджак». Главное правильно подобрать модель и размер, а также продумать детали, способные завершить создание полноценного «наряд».</span>

15 Марта 2017 Просмотров:

НАШЕ СПАСЕНИЕ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ Пожалуй, у каждого человека в гардеробе есть обыкновенная белая футболка.

НАШЕ СПАСЕНИЕ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ   Пожалуй, у каждого человека в гардеробе есть обыкновенная белая футболка.
НАШЕ СПАСЕНИЕ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ

Пожалуй, у каждого человека в гардеробе есть обыкновенная белая футболка. Однако, не все могут предположить, насколько эта вещь универсальна и не заменима. И, безусловно, является базовым предметом.

Для женщин такая одежда очень популярна, поскольку она подходит практически ко всему. Принято выделять несколько основных образов, например:

• Деловой. К сочетанию черного пиджака, юбки/брюк и футболки прекрасно подойдут классические лодочки темных оттенков. Все это является олицетворением лаконичности, элегантности и сдержанности.
• Повседневный. Если Вы собираетесь на прогулку, то синие джинсы и футболка – идеальный лук. А добавляя к нему различные аксессуары, можно сформировать такой внешний вид, который будет подходить к какой-то конкретной ситуации.

Для мужчин футболка также представляет важный атрибут. Наиболее выгодными считаются тандемы «джинсы-футболка» и «футболка-пиджак». Главное правильно подобрать модель и размер, а также продумать детали, способные завершить создание полноценного «наряд».