Новости мира моды

ЖИЗНЬ В ЦВЕТЕ МОДЫ.

ЖИЗНЬ В ЦВЕТЕ МОДЫ. ВТОРОЕ: ПРИМЕНЯЙ ИХ <br><br>Мы продолжаем изучать осенне-зимнюю моду. Ниже представлены следующая подборка уникальных цветов, господствующих в мире моды. <br><br>RED AURORA ИЛИ «КРАСНАЯ АВРОРА». Она олицетворяет рассвет или утреннюю зарю. Глубокий красный точно придаст образу колорит. Наряду с огненным оттенком в моду входят различные фактурные ткани: бархат, кашемир, вельвет, мех, а также шелк. <br><br>«ТЕПЛЫЙ СЕРО-КОРИЧНЕВЫЙ». Нежность, мягкость, комфорт, уют и чувство защищенности – вот какие ассоциации возникают в голове, когда смотришь на него. Мода любит универсальный колор, а этот таковым и является. Как говориться, «…и в пир, и в мир и в добрые люди». <br><br>DUSTY CEDAR ИЛИ «ПЫЛЬНЫЙ КЕДР». В моде он стал фаворитом многих дизайнеров в сезоне 2016-2017гг. Что любопытно, название вообще не отражает сущность. Это благородный винный. Но только вообразите: Вы рассказываете подругам о своем новом «пыльно-кедровом» жакете. И вот они все ломают головы и пытаются понять, что же это.

15 Марта 2017 Просмотров: 5

ЖИЗНЬ В ЦВЕТЕ МОДЫ.

ЖИЗНЬ В ЦВЕТЕ МОДЫ.
ЖИЗНЬ В ЦВЕТЕ МОДЫ. ВТОРОЕ: ПРИМЕНЯЙ ИХ

Мы продолжаем изучать осенне-зимнюю моду. Ниже представлены следующая подборка уникальных цветов, господствующих в мире моды.

RED AURORA ИЛИ «КРАСНАЯ АВРОРА». Она олицетворяет рассвет или утреннюю зарю. Глубокий красный точно придаст образу колорит. Наряду с огненным оттенком в моду входят различные фактурные ткани: бархат, кашемир, вельвет, мех, а также шелк.

«ТЕПЛЫЙ СЕРО-КОРИЧНЕВЫЙ». Нежность, мягкость, комфорт, уют и чувство защищенности – вот какие ассоциации возникают в голове, когда смотришь на него. Мода любит универсальный колор, а этот таковым и является. Как говориться, «…и в пир, и в мир и в добрые люди».

DUSTY CEDAR ИЛИ «ПЫЛЬНЫЙ КЕДР». В моде он стал фаворитом многих дизайнеров в сезоне 2016-2017гг. Что любопытно, название вообще не отражает сущность. Это благородный винный. Но только вообразите: Вы рассказываете подругам о своем новом «пыльно-кедровом» жакете. И вот они все ломают головы и пытаются понять, что же это.