Новости мира моды

ЖИЗНЬ В ЦВЕТЕ МОДЫ.

ЖИЗНЬ В ЦВЕТЕ МОДЫ. ПЕРВОЕ: ЗАПОМНИ ИХ <br><br>В мире моды наступил новый сезон – «осень-зима 2016/17», а это значит, что все уже начали подбирать красивые наряды и искать отлично дополняющие аксессуары. Однако, моделировании стильного образа заключается не только в правильном подборе атрибутов гардероба, но и верном выборе цветовой палитры. Поэтому на сегодняшний день была разработана специальная «шпаргалка по краскам» в моде. <br><br>RIVERSIDE ИЛИ «БЕРЕГ РЕКИ». Представляет собой то, что можно охарактеризовать как глубокий серо-синий. В моде его используют при создании верхней одежды, например, пиджаков, плащей, пальто или жилетов. <br><br>LIGHTBLUE ИЛИ «ВОЗДУШНЫЙ ГОЛУБОЙ». В моде он символизирует холодное время года, ледяную воду. Модельеры стараются найти идеальное сочетание цветов, чтобы получить завораживающий комплект. <br><br>SHARKSKIN ИЛИ «АКУЛЬЯ КОЖА». Не думайте, что это обычный серый. Совсем наоборот, это очень благородный, красиво переливающийся оттенок, который в моде чаще всего совмещают с «энергичным/жизнерадостным» бардовым, красным, оранжевым и др.

15 Марта 2017 Просмотров:

ЖИЗНЬ В ЦВЕТЕ МОДЫ.

ЖИЗНЬ В ЦВЕТЕ МОДЫ.
ЖИЗНЬ В ЦВЕТЕ МОДЫ. ПЕРВОЕ: ЗАПОМНИ ИХ

В мире моды наступил новый сезон – «осень-зима 2016/17», а это значит, что все уже начали подбирать красивые наряды и искать отлично дополняющие аксессуары. Однако, моделировании стильного образа заключается не только в правильном подборе атрибутов гардероба, но и верном выборе цветовой палитры. Поэтому на сегодняшний день была разработана специальная «шпаргалка по краскам» в моде.

RIVERSIDE ИЛИ «БЕРЕГ РЕКИ». Представляет собой то, что можно охарактеризовать как глубокий серо-синий. В моде его используют при создании верхней одежды, например, пиджаков, плащей, пальто или жилетов.

LIGHTBLUE ИЛИ «ВОЗДУШНЫЙ ГОЛУБОЙ». В моде он символизирует холодное время года, ледяную воду. Модельеры стараются найти идеальное сочетание цветов, чтобы получить завораживающий комплект.

SHARKSKIN ИЛИ «АКУЛЬЯ КОЖА». Не думайте, что это обычный серый. Совсем наоборот, это очень благородный, красиво переливающийся оттенок, который в моде чаще всего совмещают с «энергичным/жизнерадостным» бардовым, красным, оранжевым и др.