Новости мира моды

ЧАСЫ «MICHAEL KORS»: СТИЛЬ ИДЕТ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ Как мы знаем, мода не стоит на месте, а развивается с бешеной скоростью.

ЧАСЫ «MICHAEL KORS»: СТИЛЬ ИДЕТ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ <br><br>Как мы знаем, мода не стоит на месте, а развивается с бешеной скоростью. Это касается и мира аксессуаров, в частности, часов. Этот атрибут гардероба, действительно, можно назвать уникальным, поскольку, правильно сочетая его с брючным костюмом, футболкой и джинсами или же вечерним платьем, Вы всегда останетесь неотразимой. <br><br>Часы от Майкла Корса ценятся модницами за универсальность. Модели, отличающиеся лаконичностью, благородными оттенками (сливовый и шоколадный) и минимализмом, сейчас встречаются на прилавках в магазинах. Они могут с легкостью дополнит любой наряд, особенно вечерний образ. В этот раз дизайнеры выбрали в качестве украшения некоторых часов россыпь кристаллов. Главное помните: блестящие элементы набирают популярность, поэтому такие часы можно носить как днем, так и вечером. <br><br>Если ищете что-то, чтобы дополнить лук, при этом не отвлекая внимание от одежды, то верное решение – приобрести часы.

15 Марта 2017 Просмотров:

ЧАСЫ «MICHAEL KORS»: СТИЛЬ ИДЕТ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ Как мы знаем, мода не стоит на месте, а развивается с бешеной скоростью.

ЧАСЫ «MICHAEL KORS»: СТИЛЬ ИДЕТ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ   Как мы знаем, мода не стоит на месте, а развивается с бешеной скоростью.
ЧАСЫ «MICHAEL KORS»: СТИЛЬ ИДЕТ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ

Как мы знаем, мода не стоит на месте, а развивается с бешеной скоростью. Это касается и мира аксессуаров, в частности, часов. Этот атрибут гардероба, действительно, можно назвать уникальным, поскольку, правильно сочетая его с брючным костюмом, футболкой и джинсами или же вечерним платьем, Вы всегда останетесь неотразимой.

Часы от Майкла Корса ценятся модницами за универсальность. Модели, отличающиеся лаконичностью, благородными оттенками (сливовый и шоколадный) и минимализмом, сейчас встречаются на прилавках в магазинах. Они могут с легкостью дополнит любой наряд, особенно вечерний образ. В этот раз дизайнеры выбрали в качестве украшения некоторых часов россыпь кристаллов. Главное помните: блестящие элементы набирают популярность, поэтому такие часы можно носить как днем, так и вечером.

Если ищете что-то, чтобы дополнить лук, при этом не отвлекая внимание от одежды, то верное решение – приобрести часы.