Новости мира моды

ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ МАРАФОН В МОДЕ: ЧАСТЬ 4 Если хотите узнать еще больше о мире моды, то Вы попали туда, куда надо… ОБИВКА.

ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ МАРАФОН В МОДЕ: ЧАСТЬ 4 <br><br>Если хотите узнать еще больше о мире моды, то Вы попали туда, куда надо… <br><br>ОБИВКА. Уже довольно давно в моде необычные интерьеры различных апартаментов, которые вдохновляют большинство модельеров. Профессионалы советуют «завернуться» в наряды, главными «фишками» которых станут обивочные принты и фактуры, используемые в мире моды при создании обоев, покрывал или же ковров.<br><span style="display: none"> <br><br>ЧЕРНЫЙ С КРАСНЫМ. Только роковая женщина способна совместить в своем образе такие цвета. Сочетание, вошедшее в моду в этом сезоне, никого не оставит равнодушным. <br><br>КЛЕТКА. Мода не только привносит в нашу жизнь что-то новое, но и дает второй шанс тому, что, казалось бы, должно быть забыто. Так получилось и в данном случае: классический костюм – офисная униформа – вновь набирает популярность. <br><br>ВИНИЛ. Раньше луки из этого материала можно было увидеть лишь на закрытых вечеринках. Теперь же мы наблюдаем, как повсюду модницы начинают носить их. Хотите выглядеть стильно, дерзко? Тогда будьте смелыми и скажите «ДА» виниловым вещам.</span>

15 Марта 2017 Просмотров:

ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ МАРАФОН В МОДЕ: ЧАСТЬ 4 Если хотите узнать еще больше о мире моды, то Вы попали туда, куда надо… ОБИВКА.

ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ МАРАФОН В МОДЕ: ЧАСТЬ 4   Если хотите узнать еще больше о мире моды, то Вы попали туда, куда надо…   ОБИВКА.
ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ МАРАФОН В МОДЕ: ЧАСТЬ 4

Если хотите узнать еще больше о мире моды, то Вы попали туда, куда надо…

ОБИВКА. Уже довольно давно в моде необычные интерьеры различных апартаментов, которые вдохновляют большинство модельеров. Профессионалы советуют «завернуться» в наряды, главными «фишками» которых станут обивочные принты и фактуры, используемые в мире моды при создании обоев, покрывал или же ковров.

ЧЕРНЫЙ С КРАСНЫМ. Только роковая женщина способна совместить в своем образе такие цвета. Сочетание, вошедшее в моду в этом сезоне, никого не оставит равнодушным.

КЛЕТКА. Мода не только привносит в нашу жизнь что-то новое, но и дает второй шанс тому, что, казалось бы, должно быть забыто. Так получилось и в данном случае: классический костюм – офисная униформа – вновь набирает популярность.

ВИНИЛ. Раньше луки из этого материала можно было увидеть лишь на закрытых вечеринках. Теперь же мы наблюдаем, как повсюду модницы начинают носить их. Хотите выглядеть стильно, дерзко? Тогда будьте смелыми и скажите «ДА» виниловым вещам.