Новости мира моды

ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ МАРАФОН В МОДЕ: ЧАСТЬ 3 Сегодня мы расскажем Вам про еще одни тренда в моде текущего сезона.

ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ МАРАФОН В МОДЕ: ЧАСТЬ 3 <br><br>Сегодня мы расскажем Вам про еще одни тренда в моде текущего сезона. <br><br>ФУКСИЯ. Казалось бы, этот цвет больше подходит к летним нарядам, да и ассоциируется он с отдыхом на берегу океана, прогулкой по солнечному. А вот и нет! Этот ярко-ярко-розовый становится чуть ли не самым главным в моде этой осенью. Его можно встретить как в сочетании с другими, так и в сам по себе. <br><span style="display: none"><br><br>OVERSIZE. Однажды такие вещи буквально ворвались в моду и уже не собираются никуда исчезать. Так произошло и сейчас. Сегодняшним фаворитом является безразмерный свитер. <br><br>ГОЛЛИВУД. Платья: коктейльные и вечерние – с пайетками или кристаллами, из металлизированной ткани, достаточно зауженные – всё это сделает Вас просто неотразимой! <br><br>MOTORACING. Мода постоянно развивается. И вот уже мотоцикл – самый трендовый аксессуар в мире моды. Если носите кожаные или трикотажные комбинезоны, сочетаете одежду с ботинками, отличающиеся стилем моторейсинга, или же куртками или штанами из кожи, то не сомневайтесь: Вы не выпали из обоймы!</span>

15 Марта 2017 Просмотров:

ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ МАРАФОН В МОДЕ: ЧАСТЬ 3 Сегодня мы расскажем Вам про еще одни тренда в моде текущего сезона.

ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ МАРАФОН В МОДЕ: ЧАСТЬ 3   Сегодня мы расскажем Вам про еще одни тренда в моде текущего сезона.
ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ МАРАФОН В МОДЕ: ЧАСТЬ 3

Сегодня мы расскажем Вам про еще одни тренда в моде текущего сезона.

ФУКСИЯ. Казалось бы, этот цвет больше подходит к летним нарядам, да и ассоциируется он с отдыхом на берегу океана, прогулкой по солнечному. А вот и нет! Этот ярко-ярко-розовый становится чуть ли не самым главным в моде этой осенью. Его можно встретить как в сочетании с другими, так и в сам по себе.

OVERSIZE. Однажды такие вещи буквально ворвались в моду и уже не собираются никуда исчезать. Так произошло и сейчас. Сегодняшним фаворитом является безразмерный свитер.

ГОЛЛИВУД. Платья: коктейльные и вечерние – с пайетками или кристаллами, из металлизированной ткани, достаточно зауженные – всё это сделает Вас просто неотразимой!

MOTORACING. Мода постоянно развивается. И вот уже мотоцикл – самый трендовый аксессуар в мире моды. Если носите кожаные или трикотажные комбинезоны, сочетаете одежду с ботинками, отличающиеся стилем моторейсинга, или же куртками или штанами из кожи, то не сомневайтесь: Вы не выпали из обоймы!