Новости мира моды

ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ МАРАФОН В МОДЕ: ЧАСТЬ 2 Мы продолжаем изучать последние тенденции в мире моды.

ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ МАРАФОН В МОДЕ: ЧАСТЬ 2 <br><br>Мы продолжаем изучать последние тенденции в мире моды. <br><br>«ПОЛОСАТЫЕ» КОСТЮМЫ. В моде переход «из мужского шкафа в женский» достаточно долгое время используется для создания неповторимых луков. На этот раз тонкая полоска от костюмов для мужчин «перенеслась» в наряды женщин.<br><span style="display: none"> <br><br>ПАСТЕЛЬНЫЕ ОТТЕНКИ. Образ снежной королевы входит в моду. Теперь такие цвета, как персиковый или мятный, удаляются на задний план. А им на смену приходят более холодные: голубой, розовый и т.д. <br><br>ГРАНЖ. Если в Вашем арсенале есть вещи из кожи, растянутого трикотажа или же черное кружево, то Вам повезло – все они помогут уравновесить нежную палитру моды сезона. <br><br>МИЛИТАРИ. Этот стиль снова вернулся в моду. Так происходит из года в год: любимая форменная одежда видоизменяется, но остается в сердцах модников. Сентябрь становится месяцем пальто любой длины в такой расцветке. Примечание: профессионалы говорят, что лучше всего вкладывать деньги в длинное – оно более долговечно!</span>

15 Марта 2017 Просмотров: 6

ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ МАРАФОН В МОДЕ: ЧАСТЬ 2 Мы продолжаем изучать последние тенденции в мире моды.

ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ МАРАФОН В МОДЕ: ЧАСТЬ 2   Мы продолжаем изучать последние тенденции в мире моды.
ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ МАРАФОН В МОДЕ: ЧАСТЬ 2

Мы продолжаем изучать последние тенденции в мире моды.

«ПОЛОСАТЫЕ» КОСТЮМЫ. В моде переход «из мужского шкафа в женский» достаточно долгое время используется для создания неповторимых луков. На этот раз тонкая полоска от костюмов для мужчин «перенеслась» в наряды женщин.

ПАСТЕЛЬНЫЕ ОТТЕНКИ. Образ снежной королевы входит в моду. Теперь такие цвета, как персиковый или мятный, удаляются на задний план. А им на смену приходят более холодные: голубой, розовый и т.д.

ГРАНЖ. Если в Вашем арсенале есть вещи из кожи, растянутого трикотажа или же черное кружево, то Вам повезло – все они помогут уравновесить нежную палитру моды сезона.

МИЛИТАРИ. Этот стиль снова вернулся в моду. Так происходит из года в год: любимая форменная одежда видоизменяется, но остается в сердцах модников. Сентябрь становится месяцем пальто любой длины в такой расцветке. Примечание: профессионалы говорят, что лучше всего вкладывать деньги в длинное – оно более долговечно!