Новости мира моды

ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ МАРАФОН В МОДЕ: ЧАСТЬ 1 Как мы все знаем, мода не стоит на месте.

ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ МАРАФОН В МОДЕ: ЧАСТЬ 1 <br><br>Как мы все знаем, мода не стоит на месте. И вот на подиумах появляются завораживающие модели, которые удобны, а также смотрятся очень стильно. Сегодня мы начинаем знакомится с модой недавно начавшегося сезона.<br><span style="display: none"> <br><br>БАРХАТ. Когда говоришь о нём, в голове возникают сразу какие-то роскошные наряды. Несмотря на то, что ткань зрительно увеличивает в ширину, никто не говорит: «Это вышло из моды!» Совсем наоборот. Фактура уже появилась на улицах и, скорее всего, станет главным увлечением. <br><br>ЛИЛОВЫЙ ЦВЕТ. Очередной тренд в мире моды. Этот оттенок можно встретить не только в аксессуарах, которые лишь дополняют лук. Он уже используется для создания полноценных комплектов. <br><br>ПУХОВИК. Вещь, действительно, идеальная. Он спасает и от зимнего холода, и от осеннего ветра или дождя. Но помните: приталенные дутики уже не в моде, пора экспериментировать! <br><br>ОБОРКИ. В 2016 году они придадут Вашему образу романтичность, легкость, но еще крутизны, графичности и объёма.</span>

15 Марта 2017 Просмотров:

ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ МАРАФОН В МОДЕ: ЧАСТЬ 1 Как мы все знаем, мода не стоит на месте.

ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ МАРАФОН В МОДЕ: ЧАСТЬ 1   Как мы все знаем, мода не стоит на месте.
ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ МАРАФОН В МОДЕ: ЧАСТЬ 1

Как мы все знаем, мода не стоит на месте. И вот на подиумах появляются завораживающие модели, которые удобны, а также смотрятся очень стильно. Сегодня мы начинаем знакомится с модой недавно начавшегося сезона.

БАРХАТ. Когда говоришь о нём, в голове возникают сразу какие-то роскошные наряды. Несмотря на то, что ткань зрительно увеличивает в ширину, никто не говорит: «Это вышло из моды!» Совсем наоборот. Фактура уже появилась на улицах и, скорее всего, станет главным увлечением.

ЛИЛОВЫЙ ЦВЕТ. Очередной тренд в мире моды. Этот оттенок можно встретить не только в аксессуарах, которые лишь дополняют лук. Он уже используется для создания полноценных комплектов.

ПУХОВИК. Вещь, действительно, идеальная. Он спасает и от зимнего холода, и от осеннего ветра или дождя. Но помните: приталенные дутики уже не в моде, пора экспериментировать!

ОБОРКИ. В 2016 году они придадут Вашему образу романтичность, легкость, но еще крутизны, графичности и объёма.