Новости мира моды

ШПАРГАЛКА Начинается новый модный сезон – «осень-зима 2016».

ШПАРГАЛКА <br><br>Начинается новый модный сезон – «осень-зима 2016». Начинаем подбирать новые наряды. Будем стараться быть на высоте. И, конечно, при создании любого образа нельзя забывать о сочетании одного цвета с другим. Поэтому здесь собраны основные правила подбора цветов. <br><br>1. Ахромы. Отлично смотрятся вместе черный, серый и белый. Все эти цвета можно свободно смешивать, если Вы хотите в итоге получить сдержанный, но в то же время очень стильный лук. Такие цвета часто встречаются в рабочей обстановке или же на серьезных деловых мероприятиях. Однако, стоит запомнить, что, одежду таких расцветок можно разбавлять аксессуарами. Это может быть как ярко-красный клатч, так и фиолетовые бусы. <br><br>2. Пастельные оттенки. Комбинируя цвета, Вы будете выглядеть непринужденно и легко. Разумеется, это идеальная модель на весну-лето. <br><br>3. Яркие цвета. Если совместите сочные цвета, то сразу взбодритесь и сможете ощутить динамику и энергию. Главное – не переусердствовать и вовремя остановиться.

15 Марта 2017 Просмотров:

ШПАРГАЛКА Начинается новый модный сезон – «осень-зима 2016».

ШПАРГАЛКА   Начинается новый модный сезон – «осень-зима 2016».
ШПАРГАЛКА

Начинается новый модный сезон – «осень-зима 2016». Начинаем подбирать новые наряды. Будем стараться быть на высоте. И, конечно, при создании любого образа нельзя забывать о сочетании одного цвета с другим. Поэтому здесь собраны основные правила подбора цветов.

1. Ахромы. Отлично смотрятся вместе черный, серый и белый. Все эти цвета можно свободно смешивать, если Вы хотите в итоге получить сдержанный, но в то же время очень стильный лук. Такие цвета часто встречаются в рабочей обстановке или же на серьезных деловых мероприятиях. Однако, стоит запомнить, что, одежду таких расцветок можно разбавлять аксессуарами. Это может быть как ярко-красный клатч, так и фиолетовые бусы.

2. Пастельные оттенки. Комбинируя цвета, Вы будете выглядеть непринужденно и легко. Разумеется, это идеальная модель на весну-лето.

3. Яркие цвета. Если совместите сочные цвета, то сразу взбодритесь и сможете ощутить динамику и энергию. Главное – не переусердствовать и вовремя остановиться.