Новости мира моды

Длинные платья наступающего осенне-зимнего сезона Уж скоро осень и зима – после летнего отдыха жизнь пойдет привычным чередом: работа, дом, редкие встречи с друзьями.

Длинные платья наступающего осенне-зимнего сезона <br><br>Уж скоро осень и зима – после летнего отдыха жизнь пойдет привычным чередом: работа, дом, редкие встречи с друзьями. Когда уж тут следить за последними модными тенденциями – и искать себе наряд для вечеринок? Что ж, сегодня мы спешим вам на помощь – и рассказываем о тенденциях будущей поры на длинные вечерние платья. <br><br>Популярностью будут пользоваться легкие ткани в приятных оттенках. Бежевый оттенок с полупрозрачными элементами, цвет чайной розы, оттенки черного и синего – эти и многие другие краски способны придать девушке обаяние и привлекательность. Форма рукавов, по мнению дизайнеров, должна быть в виде сдержанных фонариков, а зона декольте – кокетливо-открытой. Можно поэкспериментировать с открытыми плечами. <br><br>Весьма популярным будет фасон «русалка» - однако он подойдет лишь обладательницам подтянутой фигуры. Что же касается расцветок, то основной акцент будет сделан на дерзкие, кричащие цвета: звериные принты, узоры из цветов, геометрические абстракции и многое другое.

15 Марта 2017 Просмотров: 5

Длинные платья наступающего осенне-зимнего сезона Уж скоро осень и зима – после летнего отдыха жизнь пойдет привычным чередом: работа, дом, редкие встречи с друзьями.

Длинные платья наступающего осенне-зимнего сезона   Уж скоро осень и зима – после летнего отдыха жизнь пойдет привычным чередом: работа, дом, редкие встречи с друзьями.
Длинные платья наступающего осенне-зимнего сезона

Уж скоро осень и зима – после летнего отдыха жизнь пойдет привычным чередом: работа, дом, редкие встречи с друзьями. Когда уж тут следить за последними модными тенденциями – и искать себе наряд для вечеринок? Что ж, сегодня мы спешим вам на помощь – и рассказываем о тенденциях будущей поры на длинные вечерние платья.

Популярностью будут пользоваться легкие ткани в приятных оттенках. Бежевый оттенок с полупрозрачными элементами, цвет чайной розы, оттенки черного и синего – эти и многие другие краски способны придать девушке обаяние и привлекательность. Форма рукавов, по мнению дизайнеров, должна быть в виде сдержанных фонариков, а зона декольте – кокетливо-открытой. Можно поэкспериментировать с открытыми плечами.

Весьма популярным будет фасон «русалка» - однако он подойдет лишь обладательницам подтянутой фигуры. Что же касается расцветок, то основной акцент будет сделан на дерзкие, кричащие цвета: звериные принты, узоры из цветов, геометрические абстракции и многое другое.