Новости мира моды

Фотопринт – в студию!

Фотопринт – в студию! <br><br>Мы по-прежнему продолжаем публиковать тенденции, которые будут главенствовать в наступающей осенней поре. Сегодня мы поведаем вам о набирающей популярность технологии печати картинки на ткани под названием фотопринт. <br><br>Почему дизайнеры всерьез увлеклись данной техникой? Пожалуй, такой интерес объясняется свежестью, футуристичностью и завораживающей таинственностью подобных вещей – и необъятным разнообразием фотопринта. Лучшего для творческих экспериментов и пожелать нельзя. <br><br>К слову, технология эта вовсе не нова - ее широко использовали еще в 70-ые. Естественно, с того времени методики усовершенствовались, и сейчас можно наносить самые сложные многослойные изображения почти на все виды тканей. Огромным плюсом служит и фантазия дизайнера. И, соединяясь в единое целое, на выходе можно получить великое множество разноплановых фактур, что проявилось и в осенних коллекциях. Так, были и причудливые психоделические фотопринты, и специально увеличенные фрагменты снимков, репродукции известных произведений - и даже природные мотивы.

15 Марта 2017 Просмотров:

Фотопринт – в студию!

Фотопринт – в студию!
Фотопринт – в студию!

Мы по-прежнему продолжаем публиковать тенденции, которые будут главенствовать в наступающей осенней поре. Сегодня мы поведаем вам о набирающей популярность технологии печати картинки на ткани под названием фотопринт.

Почему дизайнеры всерьез увлеклись данной техникой? Пожалуй, такой интерес объясняется свежестью, футуристичностью и завораживающей таинственностью подобных вещей – и необъятным разнообразием фотопринта. Лучшего для творческих экспериментов и пожелать нельзя.

К слову, технология эта вовсе не нова - ее широко использовали еще в 70-ые. Естественно, с того времени методики усовершенствовались, и сейчас можно наносить самые сложные многослойные изображения почти на все виды тканей. Огромным плюсом служит и фантазия дизайнера. И, соединяясь в единое целое, на выходе можно получить великое множество разноплановых фактур, что проявилось и в осенних коллекциях. Так, были и причудливые психоделические фотопринты, и специально увеличенные фрагменты снимков, репродукции известных произведений - и даже природные мотивы.