Новости мира моды

Полный авангард Практически у каждого человека в гардеробе найдется хотя бы одна рубашка, благо что за этим словом может скрываться необъятное разнообразие фасонов, фактур, стилей.

Полный авангард <br><br>Практически у каждого человека в гардеробе найдется хотя бы одна рубашка, благо что за этим словом может скрываться необъятное разнообразие фасонов, фактур, стилей. Что ж, и в наступающем сезоне сложно будет обойтись без рубашки, правда, дизайнеры на этот раз взглянули на этот предмет гардероба совершенно по-другому. <br><br>Именитые представители этой благородной творческой профессии решили дать полную свободу своей бурной фантазии – а также и рукам. В результате родились целые серии авангардных рубашек: перекроенные, порезанные, порванные, вывернутые на другую сторону, сшитые в единое целое из нескольких рубашек, с лишними пуговицами и молниями, гипертрофированными манжетами и т.п. Словом, истинные произведения искусства – странные, вводящие в некое недоумение, но тем не менее красивые. <br><br>Предлагаем вашему вниманию подборку из разноплановых рубашек-авангардистов. Берите на заметку – и вперед, на поиски идеальной осенней рубашки!

15 Марта 2017 Просмотров:

Полный авангард Практически у каждого человека в гардеробе найдется хотя бы одна рубашка, благо что за этим словом может скрываться необъятное разнообразие фасонов, фактур, стилей.

Полный авангард   Практически у каждого человека в гардеробе найдется хотя бы одна рубашка, благо что за этим словом может скрываться необъятное разнообразие фасонов, фактур, стилей.
Полный авангард

Практически у каждого человека в гардеробе найдется хотя бы одна рубашка, благо что за этим словом может скрываться необъятное разнообразие фасонов, фактур, стилей. Что ж, и в наступающем сезоне сложно будет обойтись без рубашки, правда, дизайнеры на этот раз взглянули на этот предмет гардероба совершенно по-другому.

Именитые представители этой благородной творческой профессии решили дать полную свободу своей бурной фантазии – а также и рукам. В результате родились целые серии авангардных рубашек: перекроенные, порезанные, порванные, вывернутые на другую сторону, сшитые в единое целое из нескольких рубашек, с лишними пуговицами и молниями, гипертрофированными манжетами и т.п. Словом, истинные произведения искусства – странные, вводящие в некое недоумение, но тем не менее красивые.

Предлагаем вашему вниманию подборку из разноплановых рубашек-авангардистов. Берите на заметку – и вперед, на поиски идеальной осенней рубашки!