Новости мира моды

Willabelle Ong – красавица из Сингапура Сегодня мы решили рассказать вам об одном весьма успешном и известном блогере из Сингапура – о девушке по имени Willabelle Ong.

Willabelle Ong – красавица из Сингапура <br><br>Сегодня мы решили рассказать вам об одном весьма успешном и известном блогере из Сингапура – о девушке по имени Willabelle Ong. Чем она так примечательна? А тем, что в свои 21 год она успела поработать с многими именитыми брендами, а также привлечь внимание тысяч людей по всему миру к своему уникальному стилю. <br><br>Пожалуй, ее манеру одеваться можно описать так: для нее не существует каких-либо границ, и она дает волю фантазии и дерзости. В итоге получаются интереснейшие образы, причем как в деловом стиле, так и довольно откровенной манере. Тем не менее, каждое ее перевоплощение вызывает восторженные отклики не только у ее поклонников, но и у мировых брендов. Так, она успела поработать с такими марками, как River Island, Gucci, Sony, Lenovo и Nokia, Schwarzkopf, Longines и др. А в 19 лет ее статьи печатали в Teen Vogue. <br><br>Что ж, советуем вам зайти на ее аккаунт в любой соцсети (фейсбук/твиттер/инстаграм) и самим решить, достойна ли эта модница такого внимания общественности. Мы-то уже пришли к положительному ответу.

15 Марта 2017 Просмотров:

Willabelle Ong – красавица из Сингапура Сегодня мы решили рассказать вам об одном весьма успешном и известном блогере из Сингапура – о девушке по имени Willabelle Ong.

Willabelle Ong – красавица из Сингапура   Сегодня мы решили рассказать вам об одном весьма успешном и известном блогере из Сингапура – о девушке по имени Willabelle Ong.
Willabelle Ong – красавица из Сингапура

Сегодня мы решили рассказать вам об одном весьма успешном и известном блогере из Сингапура – о девушке по имени Willabelle Ong. Чем она так примечательна? А тем, что в свои 21 год она успела поработать с многими именитыми брендами, а также привлечь внимание тысяч людей по всему миру к своему уникальному стилю.

Пожалуй, ее манеру одеваться можно описать так: для нее не существует каких-либо границ, и она дает волю фантазии и дерзости. В итоге получаются интереснейшие образы, причем как в деловом стиле, так и довольно откровенной манере. Тем не менее, каждое ее перевоплощение вызывает восторженные отклики не только у ее поклонников, но и у мировых брендов. Так, она успела поработать с такими марками, как River Island, Gucci, Sony, Lenovo и Nokia, Schwarzkopf, Longines и др. А в 19 лет ее статьи печатали в Teen Vogue.

Что ж, советуем вам зайти на ее аккаунт в любой соцсети (фейсбук/твиттер/инстаграм) и самим решить, достойна ли эта модница такого внимания общественности. Мы-то уже пришли к положительному ответу.