Новости мира моды

Синхронистки – в моде!

Синхронистки – в моде! <br><br>Буквально вчера завершились соревнования синхронисток на Олимпиаде в Рио, и мы просто не могли не поделиться с теми, кто не успел насладиться зрелищными выступлениями, тем великолепием разнообразнейших костюмов, в которых спортсменки представали перед публикой на протяжении пяти дней непосредственных выходов в бассейн. <br><br>Итак, начнем с общепризнанных звезд – российских синхронисток. Вчера на произвольную программу, которой завершалось состязание, наши девушки появились в пронзительно-голубых костюмах – как будто звездочки сошли ненадолго на землю. Их действительно можно назвать внеземными созданиями – великолепно исполнив программу, наши спортсменки взяли пятое групповое олимпийское золото подряд. Серебро забрали синхронистки из Поднебесной, третье же место отвоевали девушки из Японии. <br><br>И пусть на пьедестале мест всего три, зато купальники абсолютно всех коллективов заслуживают пристального внимания зрителей, ведь каждые из них – просто произведения искусства. Смотрим и наслаждаемся.

15 Марта 2017 Просмотров:

Синхронистки – в моде!

Синхронистки – в моде!
Синхронистки – в моде!

Буквально вчера завершились соревнования синхронисток на Олимпиаде в Рио, и мы просто не могли не поделиться с теми, кто не успел насладиться зрелищными выступлениями, тем великолепием разнообразнейших костюмов, в которых спортсменки представали перед публикой на протяжении пяти дней непосредственных выходов в бассейн.

Итак, начнем с общепризнанных звезд – российских синхронисток. Вчера на произвольную программу, которой завершалось состязание, наши девушки появились в пронзительно-голубых костюмах – как будто звездочки сошли ненадолго на землю. Их действительно можно назвать внеземными созданиями – великолепно исполнив программу, наши спортсменки взяли пятое групповое олимпийское золото подряд. Серебро забрали синхронистки из Поднебесной, третье же место отвоевали девушки из Японии.

И пусть на пьедестале мест всего три, зато купальники абсолютно всех коллективов заслуживают пристального внимания зрителей, ведь каждые из них – просто произведения искусства. Смотрим и наслаждаемся.