Новости мира моды

Любительницам юбок посвящается В вашем гардеробе как минимум несколько юбок на каждый сезон?

Любительницам юбок посвящается <br><br>В вашем гардеробе как минимум несколько юбок на каждый сезон? Тогда вам точно стоит прочитать этот пост, потому что он посвящен актуальным в наступающей поре фасонам юбок. <br><br>Итак, что же будет в моде осенью? Пожалуй, тренд можно охарактеризовать как новая классика. Потому что классические модели-миди были модернизированы дизайнерами, благодаря чему родились совершенно необычайные формы. Так, юбка-карандаш средней длины отказывается от традиций и обращается к разрезам спереди. Что касается рисунков, то популярность опять возвращается к клетчатым узорам и красочным восточным принтам. Также актуальны будут и геометрические узоры, и цветочные, и звериные, и многие-многие другие. <br><br>Еще одной особенностью осени станут меховые декоративные вставки – с порой неожиданными и смелыми сочетаниями с разнообразными тканями. Наконец, в юбках в грядущем сезоне обязательно должны присутствовать элементы декора, например, большие пуговицы, довольно смелые вырезы, накладные карманы и т.п.

15 Марта 2017 Просмотров:

Любительницам юбок посвящается В вашем гардеробе как минимум несколько юбок на каждый сезон?

Любительницам юбок посвящается   В вашем гардеробе как минимум несколько юбок на каждый сезон?
Любительницам юбок посвящается

В вашем гардеробе как минимум несколько юбок на каждый сезон? Тогда вам точно стоит прочитать этот пост, потому что он посвящен актуальным в наступающей поре фасонам юбок.

Итак, что же будет в моде осенью? Пожалуй, тренд можно охарактеризовать как новая классика. Потому что классические модели-миди были модернизированы дизайнерами, благодаря чему родились совершенно необычайные формы. Так, юбка-карандаш средней длины отказывается от традиций и обращается к разрезам спереди. Что касается рисунков, то популярность опять возвращается к клетчатым узорам и красочным восточным принтам. Также актуальны будут и геометрические узоры, и цветочные, и звериные, и многие-многие другие.

Еще одной особенностью осени станут меховые декоративные вставки – с порой неожиданными и смелыми сочетаниями с разнообразными тканями. Наконец, в юбках в грядущем сезоне обязательно должны присутствовать элементы декора, например, большие пуговицы, довольно смелые вырезы, накладные карманы и т.п.