Новости мира моды

Стоп.

Стоп. Снято! <br><br>На носу сентябрь, а это значит, что совсем скоро выйдут печатные версии модных журналов с новыми фотосессиями. А вот кто, для кого и кем – узнаем ниже. <br><br>Именитое издание «Harper’s Bazaar» в Великобритании пригласило для съемок топ-модель Роузи-Хантингтон Уайтли. Исполнительница главной роли в сентябрьском выпуске примерила наряды с разным характером – от женственных до роковых и соблазнительных. Создателями этих произведений моды стали такие бренды, как Valentino, Gucci, Dolce&amp;Gabbana и некоторые другие. Командовал парадом Алекси Любомирски. <br><br>Для известного журнала «Vogue UK» супермодель (и актриса) Кара Делевинь примерила на себя наряды от трех именитых марок – Adidas, Balmain и Balenciaga. Создать нужный стиль помогла Люсинда Чэмберс, а возглавлял процесс Марио Тестино. <br><br>Еще одна модель снялась для Harper’s Bazaar», и ее имя - Хилари Рода. Ей выпала честь показать всю прелесть и элегантность оттенков розового цвета, в чем ей помог стилист Лейт Кларк, которая отобрала утонченные модели из коллекций трех знаменитых брендов - Dolce&amp;Gabbana, Gucci и Chanel.

15 Марта 2017 Просмотров:

Стоп.

Стоп.
Стоп. Снято!

На носу сентябрь, а это значит, что совсем скоро выйдут печатные версии модных журналов с новыми фотосессиями. А вот кто, для кого и кем – узнаем ниже.

Именитое издание «Harper’s Bazaar» в Великобритании пригласило для съемок топ-модель Роузи-Хантингтон Уайтли. Исполнительница главной роли в сентябрьском выпуске примерила наряды с разным характером – от женственных до роковых и соблазнительных. Создателями этих произведений моды стали такие бренды, как Valentino, Gucci, Dolce&Gabbana и некоторые другие. Командовал парадом Алекси Любомирски.

Для известного журнала «Vogue UK» супермодель (и актриса) Кара Делевинь примерила на себя наряды от трех именитых марок – Adidas, Balmain и Balenciaga. Создать нужный стиль помогла Люсинда Чэмберс, а возглавлял процесс Марио Тестино.

Еще одна модель снялась для Harper’s Bazaar», и ее имя - Хилари Рода. Ей выпала честь показать всю прелесть и элегантность оттенков розового цвета, в чем ей помог стилист Лейт Кларк, которая отобрала утонченные модели из коллекций трех знаменитых брендов - Dolce&Gabbana, Gucci и Chanel.