Новости мира моды

Не проходите мимо платков: чрезвычайно важная информация Готовь сани летом, как говорится.

Не проходите мимо платков: чрезвычайно важная информация <br><br>Готовь сани летом, как говорится. Тот же подход работает и в моде: если не подготовиться к грядущему сезону заранее, то потом уже не будет времени как следует продумать образы, подходящие к наступившей поре. Так что информируем вас об одной из главных тенденций прямо сейчас: осенью и зимой будут актуальны платочные принты. <br><br>Как известно, с незапамятных времен платок с узорами под названием «пейсли» (так называемый «огуречный» орнамент), платки в клетку и многими другими цветочными и геометрическими узорами использовались дамами не только по прямому назначению, но и в виде юбок, фартуков, топов и т.п. – в зависимости от ширины и длины платка, естественно. Вот и сейчас дизайнеры решили сыграть на этом – и выдали весьма разнообразные результаты своих экспериментов. <br><br>В целом, дизайнеры советуют обратить внимание на красно-синее сочетание – красный и синий в многочисленных узорах (как вместе, так и порознь) будут задавать тон. В последних коллекциях присутствовали и воздушные платья, и плиссированные юбочки средней длины, и легкие блузы, и делового стиля жакеты.

15 Марта 2017 Просмотров:

Не проходите мимо платков: чрезвычайно важная информация Готовь сани летом, как говорится.

Не проходите мимо платков: чрезвычайно важная информация   Готовь сани летом, как говорится.
Не проходите мимо платков: чрезвычайно важная информация

Готовь сани летом, как говорится. Тот же подход работает и в моде: если не подготовиться к грядущему сезону заранее, то потом уже не будет времени как следует продумать образы, подходящие к наступившей поре. Так что информируем вас об одной из главных тенденций прямо сейчас: осенью и зимой будут актуальны платочные принты.

Как известно, с незапамятных времен платок с узорами под названием «пейсли» (так называемый «огуречный» орнамент), платки в клетку и многими другими цветочными и геометрическими узорами использовались дамами не только по прямому назначению, но и в виде юбок, фартуков, топов и т.п. – в зависимости от ширины и длины платка, естественно. Вот и сейчас дизайнеры решили сыграть на этом – и выдали весьма разнообразные результаты своих экспериментов.

В целом, дизайнеры советуют обратить внимание на красно-синее сочетание – красный и синий в многочисленных узорах (как вместе, так и порознь) будут задавать тон. В последних коллекциях присутствовали и воздушные платья, и плиссированные юбочки средней длины, и легкие блузы, и делового стиля жакеты.